Le groupe dirigé par Lucien Georgelin a été primé pour plusieurs de ses produits
Après 6 médailles remportées en 2020, et une annulation du concours en 2021, Lucien Georgelin a obtenu 7 récompenses lors de la finale du Concours Général Agricole de Paris 2022, dans les catégories “charcuterie” et “confiture et crème”. Le jury était composé de professionnels qualifiés et de consommateurs avertis qui ont dégusté à l’aveugle toutes les confitures et les ont saluées pour leur bon goût de fruit.
La salé également à l’honneur
Six des confitures de l’entreprise du Lot-et-Garonne se sont ainsi vues attribuer plusieurs médailles : 2 médailles d’argent pour ses confitures Extra de Quetsche du Grand Est et aux 3 agrumes de Corse allégées en sucre, et 4 médailles de bronze pour ses confitures Extra d’Abricot Rouge du Roussillon, Cassis d’Île de France, Framboise du Massif Central et Gelée Extra de Coing. Du côté de l’épicerie salée, l’incontournable Pâté du Dimanche au foie gras de canard s’est vu attribuer la médaille d’argent. Depuis 2014, les recettes Lucien Georgelin ont été récompensées de 38 médailles au Concours Général Agricole de Paris : 9 médailles d’or, 14 médailles d’argent et 15 médailles de bronze.