La marque lance les premiers skyrs brassés panachés du marché avec 2 nouveaux produits disponibles en rayon dès octobre prochain : Fruits rouges/Framboise et Pêche/Mangue. Des références conditionnées en 4 pots de 100 g et fabriquées sur le site de Yoplait du Mans avec 100 % de lait français. Depuis cet été, Yoplait Skyr arbore un Nutri-Score A. Une information qui va être déployée progressivement sur les emballages d’autres produits de la marque en France. Enfin, le nouveau pot des skyrs utilise, depuis août, 30 % de matière première polystyrène recyclée certifiée. Objectif : atteindre 100 % d’emballages recyclables à horizon 2025.
Articles liés
Sur ce marché inflationniste, la priorité des Français reste la gourmandise et le plaisir. Les industriels répondent à ces demandes…
Innovation de rupture avec un yaourt infusé à la verveine directement fabriqué à la ferme lors de la traite. J’achète…
Les produits laitiers et la crèmerie tirent parfaitement leur épingle du jeu, dans un contexte d’inflation marquée. Il faut dire…