La marque relancée en 2016 par le groupe Cité Marine propose 3 recettes inédites iodées qui marient le thon (issu de la pêche durable MSC) aux notes fraîches de fromages. A découvrir les Tartinables Thon MSC : Ricotta, citron & Thym ; Feta, huile d’olive & basilic ; et Chèvre, poivrons & paprika. Les recettes sont fabriquées à Verson, en Normandie, cuites en marmite et affichent des Nutri-scores A ou B.
Articles liés
Après plusieurs années de recul, le marché des produits de la mer renoue avec la croissance. Les consommateurs sont à…
Le rayon traiteur est un rayon de plus en plus fréquenté par les Français. Ces derniers apprécient les plats préparés…
Le marché des produits de la mer a été fortement touché par la crise sanitaire mais s’est ressaisi lors des…
Faire du Préfou un incontournable de l’apéro. C’est l’ambition de la marque vendéenne qui dévoile une nouvelle identité graphique et…
La conserve a été et reste un produit de choix pour les consommateurs français. Elle tient dans sa manche, en…
Pêcheur de Saveurs lance une nouvelle marque dédiée aux produits apéritifs au rayon Traiteur. L’entreprise finistérienne spécialisée dans les produits…