La société spécialisée dans la fabrication de ravioles, de pâtes fraîches et de quenelles, innove avec une nouvelle base culinaire pour des recettes originales. Saint Jean lance donc trois nouvelles références pour agrémenter les apéritifs gourmands et réinventer les salades de saison. La marque propose ainsi des Ravioles à poêler nature (sans arômes, ni conservateurs). Ce produit est une spécialité du terroir drômois, composée d’une pâte fine farcie au comté, au fromage blanc, avec du persil. Quant au second produit, cette fois baptisé les Ravioles à poêler basilic, il est également une spécialité du terroir drômois. Ce dernier est fabriqué avec une pâte fine de farine de blé tendre et est farci au basilic de Provence et au fromage frais.
Gnocchis natures
Enfin, Saint Jean présente des Gnocchis à poêler nature (sans arômes, ni colorants). Avec ce produit, Jean Martin invente un nouvel amuse-bouche : les gnocchis aux noix, une recette simple mais de bon goût. Ces trois nouveautés (300 grammes), vendues en GMS, sont pré-détachées et pré-huilées. Du coup, en cinq minutes seulement, sans ajout de matières grasses, les ravioles et gnocchis sont dorés à souhait.